Лжец, лжец (Liar Liar)

21 March 1997

Лжец, лжец (Liar Liar)Возможно глуповатая и простоватая, но от этого не менее забавная комедия с гениальным Джимом Керри в роли преуспевающего вруна-юриста и никудышного отца. Фильм просто нельзя представить без Джима Керри, благодаря таланту которого фильм "Лжец, лжец" становится в самом деле смешным и интересным.

Режиссер Том Шэдьяк уже работал с Джимом Керри в фильме "Эйс Вентура: Розыск домашних животных" (1993), а после фильма "Лжец, лжец" (1997) они вместе работали над фильмом "Брюс всемогущий" (2003). Похоже что режиссер очень грамотно сочетает все компоненты фильма так, чтобы дар Джима Керри мог проявляться как можно ярче на всем протяжении хронометража ленты.

Говоря о фильме "Лжец, лжец", говоришь Джим, Джим, или Керри, Керри, фактически, это сольное выступление Джима Керри в роли адвоката Флетчера Рида, остальные герои и актеры лишь подыгрывают главному герою, который вдруг разучился врать, благодаря искреннему желанию своего сынишки. Безусловно некоторые сцены фильма грешат откровенной нелепостью, особенно отличилась в этом плане сцена погони в аэропорту, но талант Джима Керри с легкостью перебивает подобные мелочи и благодаря этому искрометному таланту фильм "Лжец, лжец" в самом деле легко и приятно смотреть.

март 2010

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры