Умница Уилл Хантинг (Good Will Hunting)

02 December 1997

Умница Уилл Хантинг (Good Will Hunting)Если Мэтт Дэймон умница, то Робин Уильямс настоящий мудрец. Все актеры, принявшие участие в фильме "Умница Уилл Хантинг" играют не просто хорошо, они играют одной большой и слаженной командой, которая работает над единственной задачей - сделать отличный фильм. И фильм "Умница Уилл Хантинг" действительно вышел великолепным.

Несмотря на то, что премьера фильма состоялась в конце девяносто седьмого года, он, и много лет спустя, звучит актуально и современно, фильм "Умница Уилл Хантинг" по-прежнему интересно смотреть и пересматривать. В большей части это конечно заслуга актеров, а кроме Мэтта Дэймона и Робина Уильямса в фильме также отлично играют Бен Аффлек, Стеллан Скарсгард и Минни Драйвер, в роли подружки Уилла Хантинга. Но кроме отличных актеров в фильме "Умница Уилл Хантинг" есть какое-то неочевидное обаяние огромного потенциала возможностей, которые есть у каждого человека, независимо от того, насколько он талантлив, и насколько он, или она, на самом деле, умница.

Фильм "Умница Уилл Хантинг" взял Оскар в номинациях "Лучшая мужская роль второго плана" (Робин Уильямс), и номинации "Лучший сценарий". А также победил в номинации "Лучший сценарий" на Золотом Глобусе и получил "Серебряного Медведя" за выдающиеся персональные достижения (Мэтт Дэймон) на Берлинском кинофестивале.

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры