Особое Мнение (Minority Report)

04 September 2002

Особое Мнение (Minority Report)Хочется сказать большое спасибо киноиндустрии. Не только за фильм "Особое Мнение", а в целом за возможность выбирать. Точно также как герои фильма имеют возможность выбрать свое будущее, и даже зная, каким будущее должно быть, имеют смелость и мужество изменять предугаданное оракулами, точно также зритель должен быть достаточно храбрым, чтобы выбирать те фильмы, которые ему действительно по душе.

"Особое Мнение" не тот фильм который понравится всем без исключения, но это фильм для тех, кто сможет оценить по настоящему драматическую основу сценария на фоне идеально снятого фантастического боевика с совершенно футуристическим видеорядом и компьютерными спецэффектами. Это отличное кино, отличная история, которая держит в напряжении, которая увлекательна, красива и интересна с самого начала и до финальных титров.

Думаю, в отзыве или рецензии на фильм "Особое Мнение" практически нет смысла уделять место актерам, сыгравшим в фильме. Будет достаточно просто назвать такую пару имен как Том Круз (Tom Cruise) и Колин Фаррелл (Colin Farrell). Ну и на всякий случай, не надо забывать, что режиссер фильма Стивен Спилберг (Steven Spielberg).

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры