Другой мир (Underworld)

20 November 2003

Фильм "Другой мир" полностью выдержан в мрачной, почти черно-белой монохромной гамме, и, в целом, визуальные решения создателей фильма вызывают уважение, фильм выглядит очень стильно. Жаль, но сценарная составляющая фильма намного слабее, интрига во время просмотра определенно присутствует, но, в некоторые моменты, особенно в финале, фильму отчетливо не хватает динамики и глубины.

Кроме роскошного видеоряда, фильм "Другой мир" безусловно радует актерскими работами. Билл Найи отлично смотрится в качестве самого старого и сильного вампира по имени Виктор, Кейт Бекинсейл в роли Селины постоянно находится в движении, и очень гармонично смотрится вместе с героем Скотта Спидмана по имени Майкл Корвин, Майкл Шин прекрасно вписался в роль главного оборотня - Люциана, герои Эрвина Ледера, Софии Майлс и Робби Ги также вышли характерными и колоритными.

Фильм "Другой мир" безусловно заслужил возможность продолжить историю, и, спустя три года, в 2006 выходит сиквел "Другой мир 2: Эволюция", а еще через три года, в 2009 году, появляется приквел "Другой мир: Восстание ликанов". С целью предоставить зрителям следующую картину через очередные три года, в 2011 году планируется начать съемки нового, четвертого фильма франшизы "Другой мир 4".

ноябрь 2010

proкомментировано 2 раз(а)

По изначальной задумке фильм "Другой мир" должен был стать своеобразной интерпретацией классической истории любви Ромео и Джульетты в мире оборотней и вампиров.

За Майклом (Скотт Спидман) в погоню бросается собачья стая, но псы, участвовавшие в съемках, были настолько дружелюбны, что на их радостный лай пришлось накладывать звуки звериного воя. Если присмотреться, то можно разглядеть, что преследуя Майкла, псы жизнерадостно виляют хвостами.

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры