Чужой против Хищника (AVP: Alien vs. Predator)

21 October 2004

Чужой против Хищника (AVP - Alien vs. Predator)Смотреть фильм "Чужой против Хищника", где люди это всего лишь основа для взращивания чужих, на которых затем охотятся хищники, можно лишь как дань уважения к двум известнейшим кино-инопланетным расам. Сопереживать людям которые непонятно для чего лезут в подледную пирамиду в Антарктиде очень и очень сложно.

Возможно поклонники фильмов "Чужие" и "Хищники" смогут найти массу интересных перекличек со своими любимыми фильмами, но рассматриваемый отдельно от своей кинематографической предистории фильм "Чужой против Хищника" выглядит как средний фантастический боевик где Алекса Вудс (Санаа Лэтэн) и Себастьян дэ Роза (Рауль Бова), нанятые Чарльзом Бишопом Вейландом (Лэнс Хенриксен), находят цитадель инопланетного разума подо льдом Антарктиды.

Несмотря на рейтинг PG-13 фильм получился удовлетворительно крепким и динамичным. Но, в целом, единственная причина посмотреть фильм это любопытство помноженное на воспоминания о фильмах прародителях, которые в противовес фильму "Чужой против Хищника" представляют интерес сами по себе, без многочисленных ссылок и аллюзий на другие фильмы.

январь 2010

proкомментировано 3 раз(а)

"Чужой против Хищника" стал первым фильмом получившим рейтинг PG-13. Остальные фильмы в серии картин о Чужих и Хищниках выходили в прокат с рейтингом R.

"Чужой против Хищника" стал первым фильмом о Чужих, в котором не снималась Сигурни Уивер.

Слова "чужой" и "хищник" ни разу не произносятся по ходу действия фильма.

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры