Код Апокалипсиса

04 October 2007

Код АпокалипсисаУдивительная женщина Анастасия Заворотнюк. Красивая. По крайней мере в этом фильме. Причем когда одетая. Когда в кадре мельком проглядывают ее голые части тела, ничего не видно просто, и это правильно, и совсем не надо было этих кадров, это же специализированные фильмы есть, где очень хорошо все видно.

Невероятно, что кино про женщину - шпионский, анти-террористический боевик, хорошо хоть отрицательный герой мужчина, это очень на жизнь похоже, женщина боевая такая, вся из себя за добро и любовь, а мужчина просто злодей какой-то, но обаятельный, и в чем-то даже может быть привлекательный для женской половины зрителей этого фильма, которая, эта самая половина, наверняка гораздо меньше пятидесяти процентов от общего числа.

Фильм "Код Апокалипсиса" динамичен, операторская работа хороша, и актеры неплохо играют, но вот сценарий вызывает беспокойство, он достаточно логичен, но банален. Скучный сценарий, без отступов от генеральной линии, а если есть отступы, то какие-то непонятные, как, например, загадочная фотография на память.

Уважаемые актеры, Алексей Серебряков и Владимир Меньшов, сыграли в этом фильме весьма неодназначные роли, где Меньшов как-будто переехал в фильм "Код Апокалипсиса" из фильма "Ночной Дозор", в том же самом амплуа, и с теми же интонациями, а Серебряков сыграл ни роль даже, а фотографию какую-то изобразил с глупой улыбкой влюбленного человека. А вот Оскар Кучера сыграл идеально, именно свою роль, но, впрочем, в странном фильме, и все роли странные.

Делая реверанс в область количества потраченных на фильм денег, нельзя не отметить факт, что деньги отработаны честно, фильм смотрится легко, без напряжения. Но, так же легко и забывается, через некоторое время вы вряд ли вспомните о фильме что-то еще, кроме того факта, что фильме снялась актриса Анастасия Заворотнюк, удивительная женщина, красивая.

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры