На Скейте От Смерти (Skate Or Die)

25 September 2008

На Скейте От Смерти (Skate Or Die)Бессмысленное. Бездумное. Но все-таки кино. При просмотре возникает такое чувство, что смотришь не настоящее кино, а чью-то дипломную работу в институте кинематографии. То есть впечатление такое, что кто-то хотел, причем искренне, снять хорошее, качественное кино, но, к сожалению, не умеет. В какой-то степени напоминает кино снятое в России, у нас вообще очень часто хотят как лучше, а выходит как всегда.

Есть желание… Было бы здорово… "Болеть" за героев художественного фильма, ощутить адреналин их переживаний, стремлений, поражений и побед. Но совершенно нет желания мчаться по Парижу на скейте, уклоняясь от встречи с джипом, набитом бандитами, от полицейских на роликах и обращаться за помощью к наркоманам.

Вполне возможно, что именно популяризация легких наркотиков, свободного, якобы демократического образа жизни для молодежи и является целью данного фильма. А заодно и засорить мозги, чтобы подростки активней вливались в общество потребления марихуаны, скейтов, роликовых коньков, и откровенно плохих фильмов.

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры