После Прочтения Сжечь (Burn After Reading)

02 October 2008

После Прочтения Сжечь (Burn After Reading)Это не просто кинокомедия, это сумасшедшая комедия о сумасшедшем мире. И также, абсолютно бесшабашно в фильме "После Прочтения Сжечь" играют актеры. Джордж Клуни сыграл здесь сексуально озабоченного параноика и его герой серьезен настолько, чтобы в течение секунды успеть убить человека, и настолько же смешон трахаясь со всеми подряд женщинами, найденными через интернет, и самостоятельно изготавливая в подвале своего дома секс-машину для жены, которая уже подала на развод с ним.

Брэд Питт сыграл в этом фильме не просто глупого недоумка, а настоящего балбеса, такого, который выглядит как взрослый человек, но не понимает, что он делает и зачем. Думаю, что от актера такого класса как Бред Питт, эта роль потребовала определенного мужества, на то, чтобы согласиться на нее… Но идиот и придурок из него получился не хуже, и уж точно намного смешнее, чем любой из героев, которых он играл.

Также безупречно в этом фильме играют и другие актеры, например, такие знаменитые как Джон Малкович и Тилда Суинтон. Безумно интересная роль досталась Фрэнсис МакДорменд, которая играет в фильме Линду Лицке. Ее героиня, как всякая женщина хочет быть красивой и нравиться мужчинам. Но то, с какой настойчивостью она идет к поставленным целям, и смешно, и одновременно безнадежно трагично.

Именно великолепная игра актеров и есть та составляющая, которая делает фильм "После Прочтения Сжечь" если и не шедевром, но по крайней мере просто превосходным фильмом. Единственное, что следует учесть, так это то, что хотя фильм заявлен как комедия, не стоит его смотреть с целью просто расслабиться и вволю посмеяться. Это комедия с принципиально другим юмором, и если вы цените то, что к этому буйному и сумасбродному миру можно и нужно относиться с иронией, то фильм "После Прочтения Сжечь" доставит вам настоящее удовольствие.

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры