Платон

20 November 2008

ПлатонУдивительно то, что как актер, Павел Воля может быть на том же самом уровне, на котором он находится как артист юмористического плана. И хотя ребята из Камеди Клаба делают вид, что они крутые перцы и умеют ругаться матом так, что это немножко смешно, на самом деле они всего лишь новые Петросяны, именно Петросяны и Арлазаровы, но ни в коем случае не новые Жванецкие или Райкины, или, скажем Хазановы.

Возвращаясь к фильму "Платон" хочется отметить, что над фильмом поработали профессионалы, он смотрится легко, не в натяг, как это часто бывает с российским кино. Все кто должен принимать участие в нормальном фильме, сделали свою работу если и не на хорошо, то как минимум на троечку. Это и режиссер, и сценарист, а в данном случае это одно лицо – дебютант Вартан Акопян, и, безусловно, операторская работа также на неплохом уровне.

Если говорить о актерах, то кроме Павла Воли, ни у кого просто не было особенного шанса проявить себя, так как фильм "Платон" все-таки получился фильмом одного актера, который как бы даже и не совсем актер. Елизавета Лотова в роли Любы сыграла на уровне с Павлом Волей и поэтому они смотрелись достаточно гармонично вдвоем. Также неплохо сыграл Мухтар Гусенгаджиев в роли Абдулы.

Раздражали Эвелина Бледанс в роли Эллы и Алексей Гришин в роли чувака, которому Платон вместо девушки подсунул транссексуала с членом. И в целом этот момент просто не смешной, хотя из него явно пытались сделать что-то смешное. И также неприкольно смотрятся моменты с дагестанцами. Дети гор это в некоторой степени серьезно, но ни в коей мере не забавно.

Также при просмотре фильма "Платон", особенно в начале фильма, есть какое-то навязчивое ощущение, что смотришь не кино, а что-то другое, вроде телепередачи. Это как смотреть фильм "Код Апокалипсиса" с Анастасией Заворотнюк, предварительно отсмотрев сотни серий сериала про няню. Хотя возможно у человека который не видел Павла Волю на телеэкране и не будет таких ненужных рецессий.

Павел Воля очень плавно влился в образ Платона, и, возможно, фильм понравится тем, кому этот человек нравится, и не понравится тем, кому он не симпатичен. Также возможно, что те люди, которые спокойно, или более того равнодушно относятся к Павлу Воле, отнесутся аналогично и к фильму "Платон".

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры