Квант Милосердия (Quantum of Solace)

06 November 2008

Квант Милосердия (Quantum of Solace)Вот есть такое мнение, что Джеймс Бонд давно уже не тот, и не удивительно, ведь это уже двадцать вторая серия Бондианы. Удивительно то, что такой старый прикол как фильм про Бонда, теперь выглядит молодцевато, подтянуто, и современно. Вполне вероятно, что это и не плохо, но есть тут какой-то подвох.

Героиня Ольги Куриленко - первая девушка Бонда в истории франшизы, которой не удалось переспать с суперагентом. И, быть может, сам Бонд стал импотентом, или создатели фильма, но что-то здесь неправильно. А вот еще факт - съемки выпадения Бонда и Камиллы из самолета снимались в "Бодифлайт", аэродинамической трубе, используемой в центре парашютного спорта. В ней можно ощутить, что чувствует человек, находящийся в свободном падении со скоростью 273 км/ч, и для этого даже не придется по настоящему прыгать из самолета.

Что же настоящее в фильме "Квант Милосердия"? Возможно это баблосы, доллары, и прочие денежные знаки. Фильм собрал приличную сумму. А почему бы и не снять современный динамичный боевичок, со спецэффектами, тратя много денег, снимая по всему миру, если результат предсказуем, и деньги не пропадут, а только преумножатся. Браво тем, кто еще раз сделал деньги на старом трюке. Как говорится, ловкость рук и никакого мошенничества.

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры