Стиляги

25 December 2008

СтилягиЭто безумно красивый и стильный фильм. В фильме "Стиляги" есть стиляги, в отличие от Америки, но фильм совершенно не про красивую одежду, и не про суровые времена, когда такая одежда была вызовом обществу. Фильм про молодость, про то что она уходит, про настоящую любовь, про музыку и про то, что вечные ценности не меняются, меняется лишь костюм, и всегда, и по прежнему, важно, что за человек в этом костюме.

Отдельное спасибо хочется сказать актерам, все они настоящие стиляги и молоды душой, даже пожилые и именитые, такие как Сергей Гармаш, Олег Янковский и Леонид Ярмольник. Главные герои Польза (Оксана Акиньшина) и Мэлс (Антон Шагин) просто хороши. Главный стиляга Фред (Максим Матвеев) это стопроцентное попадание в роль, точно также как и потолстевший специально для фильма Игорь Войнаровский (Боб).

При просмотре фильма "Стиляги" возникает такое чувство, что в этом художественном фильме все от первой песни до последнего кадра звучит в унисон, так, как будто люди которые снимали это кино долго и упорно выверяли все мелочи и детали. И не вызывает сомнения, что именно так все и было, потому-что любовь, это субстанция, которая не может родиться и жить случайно, надо чтобы кто-то отдавал свое время и силы на ее взращивание, и тогда, появляется такой фильм, как "Стиляги", фильм про любовь, и насквозь пропитанный музыкой и любовью.

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры