Ананасовый Экспресс: Сижу, курю (Pineapple Express)

04 December 2008

Ананасовый Экспресс: Сижу, курю  (Pineapple Express)Drug dealers, то есть собственно наркоторговцы, являются лучшими друзьями американцев. К тому же, их лучшими друзьями по идее должны быть продавцы оружия, потому-что оружия в тупоголовой и насквозь американской комедии "Ананасовый Экспресс" не меньше чем актеров.

Ананасовый сценарий не содержит ничего смешного, кроме может быть пары коротких, действительно комичных сцен. Вы не уедете далеко на этом экспрессе. Складывается впечатление, что этот фильм снят с целью популяризации анаши и оружия. Фильм, который пытается вдолбить зрителю, что наркотики, оружие и отношения со старшеклассницами это действительно то, над чем стоит посмеяться. Слово "fuск" и его производные употребляются в фильме 180 раз, видимо это тоже должно быть очень смешно.

Троица актеров, которая сыграла главных героев-друзей в этом фильме это Сет Роген (Dale Denton), Джеймс Франко (Saul Silver), и Дэнни МакБрайд (Red). И самое интересное, что может быть эти ребята действительно смешные в жизни, сами по себе, но, не в этом фильме. И вроде бы играют они неплохо, а все равно фильм получился гавно, как то гавно, которое собирался смотреть по телеку Соул с Дейлом.

И все-же есть способ получить какое-то наслаждение от фильма "Ананасовый Экспресс". Для этого надо просто выкурить косяк перед просмотром, и курить анашу постоянно во время фильма. Вот тогда, действительно, вы запросто можете почуствовать себя так, как чувствует себя кусочек масла, зажатый между двумя толстыми, жирными блинами. А при таком раскладе, как собственно и при любом другом, сам просмотр фильма совершенно не обязателен.

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры