Подмена (Changeling)

15 January 2009

Подмена (Changeling)Клинт Иствуд это безупречная марка качества, и фильм "Подмена" не исключение. И еще одно, не менее громкое имя, это Анджелина Джоли, которая прекрасно справилась с ролью Кристин Коллинз, матери, которая ищет своего потерявшегося ребенка.

Действие фильма начинается в двадцатых годах прошлого столетия, и неторопливость повествования, при учете хронометража ленты в сто сорок одну минуту, настраивают зрителя на меланхолический лад, но беспрестанное ощущение трагедии, которое нависает над зрителем с самого начала фильма, умножается по мере происходящих на экране событий, и эта катастрофическая трагичность никого не может оставить спокойным и хладнокровным.

Тот факт, что фильм основан на реальных событиях, в случае с фильмом "Подмена", играет отрицательную роль. Все то, что происходит в фильме, слишком похоже на правду, настолько, что зрителю хочется спрятаться от этой правды, вернуться в свой интимный, уютный мирок, в котором нет надрыва и безжалостности происходящих в фильме событий.

Фильм "Подмена", это фильм, снятый в память о настоящей женщине потерявшей своего сына, это фильм который необходимо посмотреть, это настоящее искусство, утверждающее величие человеческого духа и материнской любви.

proкомментировано 1 раз

Давшее название фильму слово "Changeling" в переводе означает дитя сказочного существа, которое эльфы, тролли или феи оставляют взамен украденного человеческого ребенка.

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры