Заговор (The Pink Conspiracy)

06 June 2007

Заговор  (The Pink Conspiracy)Фильм называется "Заговор", но основную загадку фильма можно разгадать достаточно быстро. Дело в том, что это вовсе даже не кино, а некий эксперимент, поставленный за полмиллиона долларов, ведь именно такая сумма и является бюджетом этого фильма.

Создатели фильма "Заговор" затронули такую проблему в отношениях между мужчиной и женщиной, как страх мужчины, что его контролируют женщины, причем даже просто констатация факта того, насколько мощное влияние на жизнь мужчины оказывают женщины, впечатляет. Было бы очень интересно посмотреть чтобы могло получиться из идеи этого фильма, если бы над ней поработали более детально на более высоком уровне.

Фильм "Заговор" немножко сумасшедший, в хорошем смысле этого слова, но жаль, что это сумасшествие похоже всего лишь на веселый бред, или скажем на какое-то дурашливое сумасбродство, чем на безумие гениальности.

Немного особняком от всего фильма держится актриса Мерседес МакНаб (Mercedes McNab). Это действительно очень красивая девушка, которая неплохо играет свою роль в фильме "Заговор", и можно даже сказать, украшает его своим присутствием на экране.
январь 2009

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры