Всегда Говори Да (Yes Man)

15 January 2009

Всегда Говори Да (Yes Man)Прежде чем начать читать нижеследующий отзыв на фильм "Всегда Говори Да" просто необходимо включить трек Separate Ways (Worlds Apart) группы Journey с их альбома Frontiers. Эта песенка создаст необходимую атмосферу, так, как задает отличное настроение рингтон на ее основе в самом начале фильма "Yes Man".

Кроме собственно рингтона, в фильме "Всегда Говори Да" множество других великолепных моментов, и, прежде всего, это главный герой Карл Аллен в исполнении Джима Керри, бесспорно, гениального комедийного актера. Также очень позитивна, хотя и немножко примитивна, главная идея фильма "Всегда Говори Да", вынесенная в его название, которая, кстати, основана на реальной книге Денни Уолласа (Danny Wallace), британского писателя, продюсера и журналиста, который провел 6 месяцев отвечая только "Да".

Очень хорошо выглядит партнерша Джима Керри, актриса Зои Дешанель. Она очень гармонично смотрится в образе Алисон, подружки Карла. Кроме этого очень забавен начальник Карла, которого играет Риз Дэрби, все моменты с этим персонажем по настоящему смешные. К счастью, все актеры участвующие в фильме "Всегда Говори Да" сыграли здорово, Джим Керри задает атмосферу праздника, а все остальные недурственно ему подыгрывают.

Возможно фильму "Всегда Говори Да" не хватает некоторого куража и драйва для того, чтобы превратиться в по-настоящему щедевральную комедию всех времен и народов, но все же, это очень смешной, добрый и веселый фильм, который не оставит зрителя равнодушным или грустным. Нельзя все время говорить "Да", но можно и нужно использовать прекрасную возможность посмотреть отличную комедию с неувядающим Джимом Керри.

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры