Война невест (Bride Wars)

26 February 2009

Война невест (Bride Wars)Не хорошая и не плохая, и, можно сказать, в целом приличная, вышла комедийная мелодрама "Война Невест". Сложно ожидать, что на фильм с подобным названием, придет зритель, требующий чего-то большего, чем возможность на полтора часа отвлечься от бытовых проблем. И конечно же, фильм "Война Невест" больше понравится и изначально предназначен для женской аудитории.

Если говорить о начинке фильма "Война Невест", то это прежде всего актерская работа дуэтом, таких отличных актрис, как Кейт Хадсон и Энн Хэтэуэй. В их активе есть роли в гораздо более сильных, чем "Война Невест" фильмах, в таких, например, как "Дьявол носит «Prada»" и "Как отделаться от парня за 10 дней", в которых огромный потенциал таланта и актерского мастерства этих двух прекрасных дам виден невооруженным взглядом.

Нельзя не отметить, что у фильма "Война Невест" есть несколько откровенно слабых сторон, и в частности, это закадровый голос, который, вне сомнения, в данном конкретном фильме, абсолютно неуместен. Кроме этого, сценарий, да и сама идея фильма, излишне просты, фильму не хватает какой-то изюминки, чего-то более сложного, чем две свадьбы в один день. Тем не менее, фильм получился легким, забавным, и каждый зритель, скорее всего, найдет пару уникальных эпитетов для фильма "Война Невест", и, наверняка, большая часть из них будут позитивными, как и общее впечатление от просмотра.

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры