12 раундов (12 Rounds)

16 April 2009

12 раундов (12 Rounds)Когда пытаются снять художественный фильм пользуясь накопленным опытом возможных технических приемов создания крепкого, нет, не орешка, а крепкого динамичного боевика, беря на главные роли непрофессиональных актеров и латая дыры в сюжете безостановочным действием, постоянными взрывами и постоянными телефонными переговорами главных героев по сотовой связи, то обычно выходит нечто очень посредственное, как это и произошло в случае с фильмом "12 раундов".

Смесь различных моментов из разного рода боевиков прошлых лет, слабый и, какой-то несвежий актерский состав, нелепый и неинтересный сюжет, все это в сумме дает дьявольски скучное к просмотру кино. В фильме, который по задумке авторов должен быть полон действия, совсем нет драйва, который волшебным образом мог бы превратить фильм "12 раундов" в понастоящему динамичный и захватывающий боевик.

Роль главного героя, полицейского по имени Дэнни Фишер сыграл Джон Сина, известный участием в единственном фильме - "Морской Пехотинец", и, похвалить то, как Джон Сина играет роль хорошего парня, непросто. Его глаза оживают лишь иногда, рядом с Молли Портер - главной героиней и собственной женой, которую играет очаровательная, но уже далеко не юная Эшли Скотт. Главного злодея Майлза Джексона более бодро и интересно играет Эйдан Джиллен, но, его игра совершенно не спасает фильм в целом. Упоминать остальных, многочисленных актеров даже нет особого смысла.

Фильм "12 раундов" не удался, и сложно найти причину по которой можно рекомендовать этот фильм к просмотру. Быть может только самым буйным фанатам кино будет интересно ознакомиться с этим творением, как одним из фильмографии режиссера Ренни Харлина, который снял такие фильмы как "Крепкий орешек 2" в 1990 и "Скалолаз" в 1993, которые в свое время действительно смотрелись свежо и достойно.

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры