Идеальный вирус (Autumn)

30 May 2009

Идеальный вирус (Autumn)"Осень", вот оригинальное название фильма, которое звучит гораздо тоскливей и более соответствует содержанию фильма, чем название, с которым картина вышла в прокат. Действие фильма разворачивается очень и очень неторопливо и, в результате, сюжет для короткометражного фильма-зарисовки растянут почти на два часа, которые превращают фильм "Идеальный вирус" в один из самых нудных фильмов о зомби.

Кроме явной нехватки действия и других проблем со сценарием, невооруженным взглядом видны недостатки в работе оператора. Местами зрителю может показаться, что это непрофессиональный любительский фильм, что, впрочем, недалеко от истины, учитывая мизерный бюджет картины. Вдобавок к другим напастям, пафосный и откровенно некачественный звукоряд фильма "Идеальный вирус" иногда откровенно контрастирует и мешает тому, что в данный момент происходит на экране.

Из актеров занятых в главных ролях безусловно можно выделить Декстера Флетчера, и, также, в фильме "Идеальный вирус" сыграл, ныне уже покойный, актер Дэвид Кэррадайн, знаменитый Билл из фильма Квентина Тарантино "Убить Билла". Но, к сожалению, неплохая актерская игра этих актеров никак не смогла помочь фильму в целом.

декабрь 2009

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры