Мальчишник в Вегасе (The Hangover)

11 June 2009

Мальчишник в Вегасе (The Hangover)Волшебным образом и усилиями повара простые продукты превращаются в изысканное блюдо и похожим образом простая американская комедия используя известные приемы и сюжетные ходы превращается в нечто большее чем полтора часа "просто поржать"… Фильм "Мальчишник в Вегасе" неподвластен анализу, в нем есть в наличии какая-то необьяснимо притягательная магия.

Можно только строить догадки в чем состоит эта магия, возможно, фильм смотрится легко из-за того, что в нем все очень сбалансировано, нет какой-то разухабистости, излишнего количества шуток и вообще чего-либо лишнего. Очень гармонично смотрится четверка главных героев – это отдельные герои и, одновременно, это согласованная команда приехавшая покуражиться в город грехов…

Кому-то понравится красавчик Брэдли Купер, которому в фильме "Мальчишник в Вегасе" досталась более симпатичная, веселая, и более ему подходящая роль чем, например, в фильме "Обещать - не значит жениться". Также безусловно выделяется из четверки герой, которого сыграл Зэк Галифианакис, большиство зрителей в восторге от того, что творит это бородатое существо. Серьезные испытания выпадают на долю героя, которого играет Эд Хелмс, его герой мега-забавен и комичен в моменты откровений о своих ночных безумствах. Чуть меньше экранного времени получил Дуг- герой актера по имени Джастин Барта, но и он выглядит очень достойно.

"Мальчишник в Вегасе" это фильм без претензий на крутизну и какой-либо статус, и, возможно, именно благодаря своей бесхитростности, позитивному заряду, наполовину детективному сюжету, и отличным актерским работам производит отличное впечатление на зрителя. Зрители ждут от комедии возможности отдохнуть и посмеяться, и фильм "Мальчишник в Вегасе" полностью оправдывает их ожидания.

proкомментировано 5 раз(а)

У Лас-Вегаса есть второе название – Город греха. Эти слова слышны чаще, чем само официальное название, ведь Лас-Вегас был задуман именно как самое грешное место в Америке, куда нужно ехать лишь за тем, чтобы, полностью отпустив моральные тормоза, насладиться всем, что город дает ошалевшему от свободы человеку.

Для отсутствующего зуба Стю не потребовалось никаких спецэффектов ни специальных накладок. Актёр Эд Хелмс никогда не имел коренного резца и его вставной зуб был вынут в тех сценах, где это было необходимо.

Когда вся компания едет в Вегас на машине с открытым верхом Алан Гарнер (Зэк Галифианакис). Поднимается и кричит «Дорожное Приключение!». Тодд Филлипс был режиссером одноименного фильма (2000 год).

Режиссёр Тодд Филлипс отказался от своего обычного гонорара в обмен на часть прав на фильм. Решение оказалось невероятно удачным и принесло ему огромную сумму в качестве части полученной прибыли.

Официальный саундтрек фильма "Мальчишник в Вегасе"

1 It s Now Or Never
- El Vez
2 Thirteen
- Danzig
3 Take It Off
- The Donnas
4 Fever
- The Cramps
5 Wedding Bells
- Gene Vincent & His Blue Caps
6 In the Air Tonight
- Phil Collins
7 Stu s Song
- Ed Helms
8 Rhythm And Booze
- Treat Her Right
9 Iko Iko
- The Belle Stars
10 Three Best Friends
- Zach Galifianakis
11 Ride The Sky II
- Revolution Mother
12 Candy Shop
- Dan Finnerty and The Dan Band

Песня под которую в фильме появляется Майк Тайсон это "In the Air Tonight" Фила Коллинза

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры