Столик на Троих (Table for Three)

23 June 2009

Столик на Троих (Table for Three)Наверняка более половины шуток искажаются или теряются при переводе, но, шуток в комедийной мелодраме "Столик на Троих", все-таки не мало, и это не шутки про обкурку, а по настоящему смешные шутки.

Совершенно безбашенная, сумасшедшая парочка делает фильм "Столик на Троих" волшебным и притягательным зрелищем, наполняя его драйвом и энергетикой, наполняя его самой жизнью.

Повествование фильма строится от лица главного героя, заскочившего в бар, чтобы напиться с горя, и расказать свою историю совершенно незнакомым людям, которые, тем не менее, встают на сторону его непримиримых врагов, парочки, которая поселилась у него, и вытрясла из него всю душу. Кстати, очень похоже строился рассказ о приключениях в Лас-Вегасе героем фильма "21", и, безусловно, истории рассказанные в обоих фильмах, действительно необычны, и заслуживают внимания зрителя.

Фильм "Столик на Троих" это успешная попытка рассказать об отношениях между людьми с очень интересного ракурса, так, чтобы рассказ был одинаково интересен и мужской и женской аудитории и, конечно же, фильм идеально подойдет для просмотра влюбленной парочкой или семейной парой.

Романтично настроенному зрителю понравятся в фильме отношения Скотта (Брэндон Рут) и Лесли (Дженнифер Моррисон), а безумная парочка Райан (Джесси Брэдфорд) и Лесли (София Буш) вообще не оставят никого равнодушным, точно также, как и "счастливый" финал фильма.

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры