Пришельцы на чердаке (Aliens in the Attic)

30 July 2009

Пришельцы на чердаке (Aliens in the Attic)Художественный фильм "Пришельцы на чердаке", благодаря своей нацеленности на детскую аудиторию, напоминает советские фильмы для детей. Кроме пришельцев, детей, их родителей и полицейского-шерифа, в фильме присутствуют несколько смешных моментов, в паре из которых, вместе с детьми, есть над чем посмеяться и взрослым.

Предназначенный для детей фильм представляет инопланетян все также, как когда-то их обрисовал Герберт Уэллс, то есть захватчиками и поработителями. Пришельцы в фильме "Пришельцы на чердаке" весьма агрессивные и почти на полном серьезе собираются завоевать Землю. Впрочем дети, а точнее подростки, главные герои фильма, ввязываясь в неравный бой с инопланетянами, тоже ведут себя достаточно хулигански…

Отдельное спасибо хочется сказать бабуле (Дорис Робертс) и ухажеру (Роберт Хоффман) это фантастически забавные персонажи, которые радуют на протяжении всего фильма. Ну и конечно сами компьютерные пришельцы, а особенно маленький инженер-пацифист, в некоторые моменты выглядят весьма неплохо...

Фильм "Пришельцы на чердаке", в отличие, скажем, от не сильно отличающихся по идее "Трансформеров", не претендует на лавры фильма "не только для детей", и взрослым следует заняться чем-то более ответственным во время того как их отпрыски хохочут над боевыми действиями семьи Пирсонов со спустившимися с чердака маленькими зелеными гуманоидами.
октябрь 2009

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры