Временно Беременна (Labor Pains)

09 July 2009

Временно Беременна (Labor Pains)Удивительно, но все содержимое фильма "Временно Беременна" прекрасно помещается в трейлер. Так зачем смотреть фильм, если можно ограничиться трейлером? Причину придумать достаточно сложно.

Беременность длится девять месяцев, и по мере того, как у беременной женщины растет живот, а у Тэа (Линдси Лохан) меняются размеры фальшивых животов, происходит отказ от сигарет и алкоголя, меняется отношение к работе, взаимоотношениям с мужчинами, в целом к жизни, зрителю все больше и больше вериться, что даже липовая беременность оказывает на женщину огромное влияние. И, соответственно, именно за полтора часа фильма рождается романтичная атмосфера предвкушения появления на свет настоящего произведения искусства.

Так как фильм "Временно Беременна" приправлен веселой музыкой и ненавязчивым юмором, вроде сцены в душе, куда младшая сестра Тэа приносит ей искусственный живот и просит за это пятнадцать долларов, то складывается впечатление, что фильм "Временно Беременна" можно смотреть легко и непринужденно, но, на самом деле, фильм совсем неудачно балансирует на грани между мелодрамой и комедией, и по-настоящему зрителю не только не смешно, но и совершенно не романтично, хотя, казалось бы, что это вполне уместное чувство для фильма про беременность, пусть даже и симулируемую. Вопрос про то, как можно испортить отличную идею можно адресовать к режиссеру и сценаристу Ларе Шапиро, которая исхитрилась снять бледный и скучный фильм и превратить неплохую комедийную актрису Линдси Лохан (Чумовая Пятница, Дрянные Девчонки) в офисную серую мышку

Тэа проходит сквозь многие испытания претворившись беременной, и эти испытания делают ее только сильнее. Насколько же формирует женщину настоящая беременность и рождение ребенка? В фильме "Временно Беременна" напрямую об этом ни слова, и кажется это тема, для другого фильма, совсем не комедии, и совсем не мелодрамы. Казалось бы, что фильм "Временно Беременна" мог бы превратиться в настоящий, достойный фильм, но, к сожалению, он настолько же поддельный насколько поддельна беременность главной героини фильма. И хотя подлинное произведение искусства из фильма "Временно Беременна" явно не удалось, у зрителя все же есть шанс на полтора часа забеременеть вместе с Линдси Лохан, которая совсем неплохо справилась со своей ролью, и чуть-чуть посмеяться над ее накладным животом.
сентябрь 2009

proкомментировано 5 раз(а)

В США фильм "Временно Беременна" минуя кинотеатры вышел сразу на DVD и телевидении.

В фильме "Временно Беременна" присутствуют - придурковатый босс, симпатичный коллега, стажер-идиот, деловая подруга – персонажи жанра офисной комедии.

Герои фильмов "Предложение", "Дьявол Носит Prada" также работают ассистентами в издательстве, без особых шансов на повышение или карьеру.

Босс является хозяином маленькой собачки в фильме "Как Потерять Друзей И Заставить Всех Тебя Ненавидеть", действие фильма также происходит в издательстве.

Более точный перевод названия фильма "Labor Pains" – "Родовые Схватки". Также присутствует небольшая игра слов, так как по отдельности слово "Labor" переводиться как "Труд", а слово "Pains" как "Боль", и в сумме дает что-то вроде фразы "Трудовые Схватки".

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры