Улицы Крови (Streets of Blood)

13 July 2009

Улицы Крови (Streets of Blood)Незадолго до премьеры фильма "Улицы Крови" на экраны вышел еще один фильм про полицейских "Гордость и Слава", в котором сыграли очень сильные актеры, но, который, к сожалению, получился откровенно слабым. В фильме "Улицы Крови" зритель не увидит на экране настоящих звезд, вместо этого на экране будут такие актеры, как Вэл Килмер в роли детектива, которому очень нравиться стрелять, актер по имени Кертис Джексон, больше известного как Фифти Сент (50 Cent) в роли Стена Грина, и Шэрон Стоун в роли психоаналитика.

Перед съемками в фильме "Улицы Крови" Вэл Килмер сыграл сумасшедшего злодея в фильме "Парниковый Эксперимент", и, в целом, этот актер уже вызывает ассоциации с малобюджетными и невнятными фильмами. Тем не менее, актеры очень слаженно отработали в фильме "Улицы Крови", и, наверное, только благодаря им зритель все же имеет возможность переживать из-за происходящего на экране.

Действие фильма разворачивается неторопливо и постепенно, но при этом количество насилия, выстрелов, смертей и крови зашкаливает. Фильм "Улицы Крови" это не драма в классическом понимании, в фильме нет какого либо момента, который можно было бы назвать кульминацией, ключевым моментом фильма, и, справедливости ради, нужно отметить, что фильм смотрится затянутым и тоскливым, и это при хронометраже в 95 минут.

В фильме "Улицы Крови" постоянно прослеживается мысль, что американская полиция, и другие спецслужбы, такие как ФБР, коррумпированы и связаны с преступностью. Эту мысль сложно признать оригинальной, и, по сути, в фильме остается только ценность актерской игры, так как сценарий, сюжет, и все другие составляющие не тянут на уровень, который позволяет получить положительные эмоции от просмотра художественного фильма.

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры