Мост в никуда (The Bridge to Nowhere)

17 August 2009

Под начальные титры фильма "Мост в никуда" зрителей знакомят с пятеркой друзей, которые озабочены заработком легких денег сомнительными способами. Как-то вечером им встречаются две девицы легкого поведения, Сиена (Александра Брекенридж) и Джаспер (Бижу Филлипс), которые неожиданно подталкивают лидера компании по имени Брайн (Бен Краули) к мысли стать сутенерами.

При попытке воплотить эту идею в реальность из компании уходит один из друзей, который не готов заниматься подобным, а остальные не только соглашаются на этот сомнительный бизнес, но и одновременно начинают торговать наркотиками. И, конечно, когда речь заходит о наркотиках на сцене появляется темнокожий и обаятельный Нейт (Винг Реймс), который материться как сапожник, подсмеивается над "командой из северного района", выглядит при этом крайне органично, и определенно вносит свежую струю своим обаянием и харизмой.

Возможно фильм "Мост в никуда" отражает реальность в отношении организации криминального бизнеса, но вполне достоверная художественная реальность, порожденная незаконной деятельностью четверки друзей, выглядит достаточно занудно, тягостно и предсказуемо. В фильме совершенно нет такого куража, как в фильмах "Карты, деньги и два ствола" и "Большой куш", хотя, эти фильмы не совсем удачны в качестве примера, так как "Мост в никуда" до самого финала, и в какой-то степени успешно, пытается быть правдивой и суровой криминальной драмой.

июнь 2010

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры