Идеальный Побег (A Perfect Getaway)

03 September 2009

Идеальный Побег (A Perfect Getaway)Возможно это как-то нелепо прозвучит, но настоящий "Идеальный Побег" начинается примерно через час после официального начала фильма. Первые шестьдесят минут фильма очень сильно отличаются от следующих за ними в плане динамики и скорости событий, напряженности и интенсивности эмоций, испытываемых героями фильма и, вместе с ними, и зрителем.

Начальная, часовая часть фильма "Идеальный Побег" это длинные, иногда интересные, иногда нет, диалоги и разговоры героев фильма. Это напоминает спектакль, где, конечно, декорации более богаты и красочны, (виды Гавайев просто великолепны), чем декорации театра, но все же на первый план выступают актеры и их актерское мастерство.

В фильме четыре главных героя, или, точнее, это две пары, Клиф (Стив Зан) и Сидни (Милла Йовович), а также, Ник (Тимоти Олифант) и Джина (Киле Санчез). Этот квартет играет почти идеально и выписывает образы героев фильма "Идеальный Побег" с поразительной точностью и достоверностью.

А вот сами герои в первой части фильма "Идеальный Побег" вышли не очень-то хорошо, зрителю непонятно, кому можно верить, а кому нет, кто и когда говорит правду, а кто все время лжет. С другой стороны вся эта мешанина слов, разговоров и перемещений по красивому острову в Тихом океане, это настоящий детектив, и подготовка для искрометного, яркого и динамичного получасового финала, ради которого и стоит смотреть весь фильм целиком.

сентябрь 2009

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры