Простые сложности (It's Complicated)

14 January 2010

Простые сложности (It's Complicated)Когда в общую копилку достоинств фильма умещаются отличные актеры, прекрасная музыка, продуманный до мелочей сценарий и оригинальный юмор, то возникает ощущение того, что сам фильм обрел душу и без стеснения открывает ее зрителю.

Фильм "Простые сложности" это не такие уж простые, и не такие уж сложности, но это безусловно зрелая мелодрама про зрелых людей со взрослым рейтингом "R" и сложностями которые скорее всего не интересны совсем уж молодым людям, но с шутками и юмором понятными абсолютно всем.

Самая забавная роль и лучшая актерская комедийная игра это безусловно Харли (Джон Красински), этот парень просто попал в десятку. Если же говорить о главных ролях, то и Джейн (Мэрил Стрип), и Адам (Стив Мартин), и Джейк (Алек Болдуин), все они великолепны, они просто-напросто слегка постаревшие, но юные душой, дарования. Особенно хотелось бы выделить Стива Мартина, этот комедийный актер играет в фильме "Простые сложности" самую серьезную роль, умудряется шутить с самым обстоятельным видом, и справляется со всем этим не просто идеально, а с шиком настоящего отпетого мошенника.

Не стоит раскрывать хитросплетения не такого уж сложного сюжета фильма "Простые сложности", но хочется сказать что главные герои фильма, несмотря на свой немолодой возраст, не потеряли вкуса к жизни и не боятся жить в полную силу, они полны жизнью и пытаются разобраться в себе и в близких им людях. Фильм "Простые сложности" смотрится легко и просто благодаря тому, что пропитан любовью и признанием ценности близких и дорогих нам людей, с которыми нас часто связывают и простые, и сложные отношения.

март 2010

proкомментировано 1 раз

Когда Джейн (Мэрил Стрип) и Адам (Стив Мартин) курят за кустиками травку, и их засекает кто-то проходящий мимо, увидевший дымок, то герой Стива Мартина выдает настоящий перл:
- "У кого там косячок?"
- "Ни у кого, греби отсюдова..."

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры