День Святого Валентина (Valentine's Day)

11 February 2010

День Святого Валентина (Valentine's Day)Мелодрамы в которых истории нескольких пар сведены в одну общую, большую и пеструю картину уже давно не то чтобы не оригинальны, а даже некоторым образом наводят тоску и уныние самой идеей. Те не менее очередной "День Святого Валентина" отличился не только неоригинальной основой сценария, но и блёклой игрой актеров, вполне логичной в свете маловыразительного сценария.

Единственное, что не может оставить зрителя равнодушным в фильме "День Святого Валентина", это имена звезд-актеров, принявших в нем участие. Джессика Альба, Брэдли Купер, Энн Хэтэуэй, Эштон Катчер, Джулия Робертс, вот неполный список актеров, притягивающих внимание к этому проекту, который, к сожалению, не только не оправдывает это внимание, но и в некотором роде дискредитирует артистов принявших в нем участие.

Безусловно, "День Святого Валентина" это профессионально снятый фильм в жанре романтическая комедия, и там можно найти несколько неплохих шуток, и в какие-то моменты даже неплохую актерскую игру, но, по своей сути, это очень длинный (2 часа), и скучный фильм, почти полностью лишенный романтики и легкости, которые в идеале должны быть свойственны дню святого Валентина и жанру романтической комедии.

апрель 2010

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры