Ирония любви

25 March 2010

Ирония любвиПримитивность, усиленная отсутствием юмора и псевдо-романтикой несостоятельных отношений, оглупляет зрителя и старается понизить саму функцию восприятия действительности на уровень девочек-подростков, мечтающих оказаться на свадьбе, где Алексей Чадов катает счастливую невесту на коне.

Возможно, Алексей Чадов в роли ботаника Ивана, это единственное, что действительно заслуживает зрительский интерес в картине "Ирония любви", и только лишь с целью препарирования трагедии хорошего актера, вынужденого участвовать в низкопробных проектах.

Жестокая и злая ирония сценаристов упростила сценарий фильма "Ирония любви" донельзя, и герои фильма вышли незатейливыми и бесхитростными. Главная героиня Асель (Асель Сагатова) откровенно неубедительна и как героиня, и в качестве актрисы, как впрочем и ее подружки Женя (Ольга Орлова) и Маша (Наталья Рудова). Мама Ивана (Ирина Розанова) среди женских ролей и актрис выглядит чуть более мило, но исключительно в качестве рака из пословицы про безрыбье. Иронично выглядит Гоша Куценко в роли генерала милиции, и очень жалко таких знаменитостей, как Николай Дроздов и Андрей Григорьев-Аполлонов, засветившихся в отровенно слабых и скучных камео.

Фильм жанра комедийная мелодрама или романтическая комедия совершенно не обязательно должен быть очевидно глупым, нудным и не смешным, как это произошло в случае с фильмом "Ирония любви", где вместо иронии и любви можно обнаружить только лишь злую насмешку создателей над вменяемым зрителем, вынужденым с нетерпением дожидаться финальных титров.

апрель 2010

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры