Привет, Джули! (Flipped)

06 August 2010

Привет, Джули! Неторопливая и очень лиричная мелодрама "Привет, Джули!" подкупает своей искренностью и обаянием молодых актеров. Мадлен Кэрролл в роли Джул и Каллэн МакОлифф в роли Брюса Лоски отлично справились с актерской работой. Забавно, что почти каждое событие рассказывается от лица обоих персонажей, и этот стереоскопический эффект добавляет истории дополнительный, весьма комичный ракурс.

Как и множество других американских картин, фильм "Привет, Джули!" не смог обойтись без утверждения семейных ценностей. Но, к счастью, сделано это достаточно тонко, в фильме совершенно нет морализаторства и нудности. Вдобавок, в качестве родственников главных героев в фильме задействовано множество второстепенных героев, которые добавляют в историю новые краски и вполне заслуживают внимание и интерес зрителя.

Нельзя не заметить, что девочка-подросток Джул по сюжету фильма очень сильна духом, она ведет себя почти как взрослая женщина, за единственным исключением наличия иррациональных чувств к Брюсу. Именно вокруг ее жизни раскручивается вся история, которую вряд ли можно считать совсем уж реалистичной, но которую можно и нужно воспринимать как очень лиричную фантазию о том, какой романтичной и интересной может быть история первой любви.
август 2011

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры