На расстоянии любви (Going the Distance)

09 September 2010

Дрю Бэрримор и Джастин Лонг вновь встретились в комедийной мелодраме "На расстоянии любви", хотя, совсем недавно, а точнее в прошлом, 2009 году, этих актеров можно было заметить, в очень похожей по духу комедии "Обещать - не значит жениться". Между двумя этими фильмами можно провести множество параллелей, но, нельзя не отметить заслуги вышеупомянутых актеров, они просто замечательные и прекрасно справились с ролями.

Главные герои по имени Гаррет и Эрин знакомятся у игрового автомата в баре, но это несерьезное знакомство всего за шесть недель превращается в реальные отношения, которые подвергаются настоящему испытанию расстоянием. Также легко и непринуждённо, как проходят первые шесть недель общения главных героев, создатели фильма хотят смешить и развлекать зрителя, и, временами это удается, а иногда действительно начинает казаться, что можно любить встречаясь раз в три месяца, и общаясь только через смс и интернет, но, фильм "На расстоянии любви" все же не сказка, а расстояния, как известно, разделяют.

Cюжет фильма "На расстоянии любви" прост, и не балует зрителя какими-то ухищрениями, но душевность и искренность, просвечивающие через черный юмор и шутки ниже пояса, каким-то чудесным образом облагораживают действие, и после просмотра остается приятное послевкусие добротной и по настоящему доброй мелодрамы. Не слишком серьезно, не слишком смешно, но зато спокойно на сердце, спокойно на душе, давление и аппетит приходят в норму, и фильм "На расстоянии любви" получает заслуженный приз по оказанию благотворного терапевтического влияния на зрителей.

сентябрь 2010

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры