Зеркала 2 (Mirrors 2)

05 October 2010

Цифра в названии фильма настраивает зрителя на продолжение достаточно известного фильма "Зеркала" (2008) с Кифером Сазерлендом в главной роли. Но, на самом деле, зрителям посмотревшим первые "зеркала" вряд ли будут интересны "Зеркала 2", так как, к сожалению, этот фильм не является продолжением, а представляет собой совершенно самостоятельный фильм, который рассказывает очень схожую историю.

В роли ночного охранника в фильме "Зеркала 2" занят актер Ник Стал, печально известный своей ролью в фильме "Терминатор 3". Вдобавок, фильм вышел сразу на видео, и, конечно, режиссер здесь не Александр Ажа, а практически неизвестный Виктор Гарсия.

После всего вышеперечисленного, следует заметить, что "Зеркала 2" выглядят совсем не плохо. Это крепко сбитый, профессионально изготовленный фильм ужасов, которому, к сожалению, не удается удивить зрителя смотревшего "Зеркала" (2008), или корейский фильм "Зазеркалье" (2003), но вполне удается создать мрачную, пугающую атмосферу и отразить в другом ракурсе уже знакомую зрителям историю.

октябрь 2010

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры