Стоун (Stone)

14 October 2010

Перед просмотром художественного фильма, в котором принимают участие известные актеры, поневоле настраиваешься на хороший фильм. Тем сильнее разочарование, когда фильм не оправдывает надежд.

В случае с фильмом "Стоун", невнятность рассказываемой истории, расплывчатость образов героев, общая незавершенность идеи и концепции фильма, полностью обесценила игру Роберта Де Ниро и Эдварда Нортона. Милла Йовович также не смогла спасти фильм своей красотой и энергетикой.

Почему такие хорошие актеры согласились на участие в таком сыром, недодуманном проекте? "Стоун" похож на некую зарисовку, задумку хорошего фильма, но никак не на полноценный триллер с участием хороших актеров.

При просмотре вялого, и откровенно скучного фильма "Стоун", зрители запросто могут задремать, и даже полностью погрузиться в сон. Не поддавшиеся этому искушению, будут откровенно разочарованы отсутствием финала, фильм просто обрывается на полуслове.

Фильм "Стоун" слишком похож на реальную жизнь. Это история из разряда тех, что происходят каждый день. Слишком просто, слишком грустно, слишком жизненно. Должно быть ярче, красивее, трагичней, сильнее. Чего-то не хватило, что-то не срослось. Фильм откровенно не удался.

октябрь 2010

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры