Самый лучший фильм 3-ДЭ

20 January 2011

Гарик Бульдог Харламов может гордиться своими заслугами, и в роли КВНщика, и в роли резидента Comedy Club, но вот как актер он явно не заслуживает главной роли в полнометражном художественном фильме, пусть даже этот фильм и пародийная комедия.

Глобальная трагедия комедии "Самый лучший фильм 3-ДЭ" в том, что она не смешная, в ней слишком мало смешных шуток, слишком мало гэгов, фильм получился, одновременно, и несерьезным, и абсолютно не смешным, и, хотя невооруженным взглядом видно, что на фильм потрачено достаточно много денег, времени и усилий, результат, впрочем, как и в случае с фильмами предшественниками, а именно, "Самый лучший фильм" (2008) и "Самый лучший фильм 2" (2009), вышел весьма и весьма посредственным.

Немного жалко профессиональных актеров, Михаил Ефремов и Александр Семчев оказались заложниками какой-то глуповатой, балдежно-расслабленной атмосферы фильма, их герои выглядят также нелепо и бестолково, как герои Гарика Харламова и его разнополых напарников Петра Винса и Екатерины Кузнецовой. На фоне общей серости чуть более ярко и даже немножко смешно вышел главный злодей - Виктор Палыч в исполнении Александра Балуева.

Нелепо смотрятся и финансовые результаты фильма "Самый лучший фильм 3-ДЭ". При столь низком кинематографическом и творческом качестве данного продукта российской киноиндустрии, количество зрителей, и результаты, которые показал фильм в прокате, заставляют еще раз удивиться насколько точно в маркетинговом смысле было выбрано название для франшизы, к которому, в данном случае, добавилось модная и современная приставка 3D.

апрель 2011

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры