Поцелуй сквозь стену

25 January 2011

В отличном, стильном фильме, эти слова, к сожалению, не о рецензируемом фильме, а о фильме "Стиляги", есть такой герой как Мэлс в исполнении Антона Шагина. Именно роль в фильме "Стиляги" показала немалые возможности Антона Шагина как актера, и именно актер Антон Шагин и есть главная ценность фильма "Поцелуй сквозь стену".

"Поцелуй сквозь стену" это фильм режиссера Вартана Акопяна, который до этого снял фильм "Платон" (2008), с Павлом Волей в главной роли. Павел Воля также присутствует и в новом фильме режиссера, но, в этот раз, слава богу, лишь в роли расслабленного растамана, достаточно удачной, впрочем, роли второго плана.

Перечисляя позитивные моменты хочется также отметить маленькие, но смешные роли таких актеров, как Иван Охлобыстин, Александр Адабашьян, и Сергей Газаров, а также такой нелепый и эксцентричный элемент фантастики, как прохождение сквозь стены, взятый в основу для присходящих в фильме событий.

Как ни странно, прохождение сквозь стены, это одна из самых логичных и понятных вещей в фильме, несмотря на явную фантастическую природу этого явления, а вот, например, образы героев, временами вызывают явное недоумение, а некоторые сцены настолько оторваны от реальности, что весь этот абсурд начинает напоминать такой фильм, как "О, счастливчик!". Кстати, актер Михаил Тарабукин, занятый в роли главного героя этого фильма, также принимает участие и в фильме "Поцелуй сквозь стену".

Из-за абсурдности и несообразности сценария, в выигрыше оказались актеры, занятые в небольших ролях, а Антон Шагин, в роли главного героя по имени Кеша, и Карина Андоленко, в роли Алисы, оказались в очень сложной ситуации, так как им пришлось воплощать на экране маловнятные и сбивчивые образы. И если Антон Шагин каким-то образом вывернулся из этой ситуации благодаря своему обаянию, актерскому таланту и харизме, то героиня Карины Андоленко выглядит на порядок хуже, что только в малой степени вина актерисы, а в гораздо большей, проблема сценария.

Несмотря на проблемы, хочется отметить, что фильм "Поцелуй сквозь стену" вышел вполне смотрибельным, живым и динамичным. Невозможно не заметить талант Антона Шагина, общий позитив исходящий от любовно-романтичной направленности фильма, и, конечно, присутствующие в достаточном количестве смешные моменты.

январь 2011

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры