Доброе утро (Morning Glory)

13 January 2011

"Доброе утро" поневоле заряжает позитивом, хотя, конечно, иногда утро добрым не бывает, но даже в этом случае есть возможность отдохнуть душой и сердцем на просмотре этого максимально добродушного и временами весьма веселого фильма.

Бэкки Фулер (Рэйчел МакАдамс) поражает своим трудолюбием и удивляет своей искренностью. Майк Померой (Харрисон Форд) радует нестандартностью своего образа, черным юмором, цельностью и колоритностью героя и актера, а такая героиня как Колин Пек, перманентно радует позитивом, и, хотя Дайан Китон досталась героиня явно второго плана, она ухитрилась превратить эту роль в настоящую конфетку, составив достойную пару Харрисону Форду.

Патрик Уилсон в роли Адама, мега-положительного бойфренда героини Рэйчел МакАдамс, и Джефф Голдблюм в роли её начальника Джерри Голдблюма, также показали хорошую актерскую игру и отлично вписались в роли добавив чуточку своего обаяния в общую жизнерадостно-оптимистичную атмосферу фильма "Доброе утро".

Создателям действительно удалось передать утреннюю атмосферу, время после хорошего сна, когда еще есть силы и желание что-то делать. И, конечно, утро, это то время, когда многие люди заняты в утренних телешоу, которые не могут похвалиться отличными рейтингами, но изнанка которых вполне годится для лиричной и наполненной энергией мелодрамы с явным и решительно удачным комедийным уклоном.

январь 2011

не proкомментировано

Post a Comment

 
 
 

Loved by Google

Labels

 
кино | фильмы | рецензии | отзывы | актеры